diplomsruss2000@gmail.com
+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00

Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Григорий
2018-11-28
Решил заказать пакет документов у вас и не ошибся с выбором. Быстрая и слаженная работа, внимательный персонал и быстрая доставка. Все нюансы документов уточнены консультантом и выполнены в точности, как и требовалось. Выполнение с доставкой заняло всего 4 дня. Очень приятно, когда компания добросовестно и качественно выполняет свою поставленную задачу. Результатом остался доволен. Однозначно еще буду обращаться к вам.
Спасибо, Григорий, за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Объяснять все нюансы и выполнять вовремя — наша основная задача. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Оксана
2018-11-26
Очень благодарна за быстроту и своевременность выполнения заказа! Профессионализм на высшем уровне!
Виктор
2018-11-21
Радует, что были выполнены все уговоренные сроки! Успел устроиться на желаемую должность. Спасибо!
Наталия
2018-11-14
Не могу выразить словами, насколько я благодарна Вашей компании за своевременность и высокое качество выполненной работы. Еще ни разу не приходилось краснеть из-за своего диплома – там абсолютно не к чему придираться, он идеален. Сначала сомневалась, стоит ли рисковать деньгами, но потом решилась, ведь сумма не такая большая, как у Ваших конкурентов. Рада выбору конторы и рада, что решилась рискнуть. Моя жизнь набрала таких размахов, о которых раньше приходилось только мечтать!
Мария
2018-10-17
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Артем
2018-07-30
Ничего не знал о вас до тех пор, пока не понадобился диплом. Сомнения были, а как без них? Но очень порадовал результат, претензий нет. Большое человеческое спасибо!
Антоша
2018-07-24
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Марк
2018-07-07
Ребята, вы огромные умницы!!! Я очень рад, что мне посоветовали именно вас!!!!
Надя
2018-06-29
Спасибо, всё получила сегодня, всем довольна. Рекомендую вашу компанию
Мариша
2018-06-20
Получила диплом магистра, немного понервничала из-за задержки, но все получилось. Спасибо!
Рита
2018-06-12
Очень корректные ребята. Все грамотно рассказывают, объясняют. Диплом получился просто великолепным, честно даже не ожидала!
Ольга
2018-06-04
Сегодня прислали мой диплом. Честно говоря, ожидала худшего качества, но просто нет выхода, и поэтому пришлось заказать. Однако, меня удивило то, насколько качественно все выполнено, не отличишь от оригинала. И огромное спасибо за доставку!
Стас
2018-05-25
Очень доволен тем. что для меня сделали. Благодарен и признателен за высокое качество работы.
Евгений
2018-05-17
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Виктор
2018-05-06
Получил диплом магистра. Очень благодарен. Немного позже по срокам, но не существенно. Я Вас буду рекомендовать!
Айдар
2018-04-25
Хочу поблагодарить менеджеров компании за доходчивые и профессиональные разъяснения всех непонятных деталей и профессиональные консультации по выбору оптимального документа. А остальных сотрудников - за качество работы и скорость доставки!
Жанна
2018-04-04
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Игорь
2018-03-18
Работа выполнена «на отлично»:
- диплом точно соответствует присланной мной фотографии;
- оценки по всем предметам совпадают с выбранными мной;
- печать ВУЗА абсолютно аутентична;
- качество бланка ГОЗНАКа не вызывает сомнений;
- оперативность доставки - 1 сутки...
kruglyi
2018-03-10
Ребята, все просто супер, я доволен, как слон!
Алина
2018-03-02
Честно говоря, не верила рекламе, но когда у меня без единого возражения приняли назад документ, в который по моей вине вкралась ошибка, и в кратчайшие сроки - за свой счет! - доставили исправленный, мой личный рейтинг этой компании подскочил «до небес». Рекомендую, проблем с этой фирмой нет!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок