diplomsruss2000@gmail.com
+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00

Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Василий
2019-07-30
Наконец-то дождался посылки с заказанным дипломом. Очень рад, он выглядит идеально! Приятно, что работа была проведена очень быстро, а все возникшие вопросы сотрудники компании решали со мной. Рекомендую всем!
Стараемся...
garbageman
2019-07-25
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Григорий
2019-07-20
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Кирилл
2019-07-15
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
Степан
2019-07-10
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Снежана
2019-07-05
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Алексей
2019-06-29
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Алексей, огромное спасибо за рекомендации! Обращайтесь!
Андрей
2019-06-21
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Надежда
2019-06-19
Никогда бы не подумала, что всего за несколько дней можно получить оригинальный документ по низкой стоимости. Несколько раз сталкивалась с мошенниками в данной сфере, и, казалось, совсем перестала верить людям. Знакомая посоветовала мне эту компанию, и я осталась довольна. Все было сделано качественно, быстро, правильно. Никаких ошибок, недочетов, брака. Спасибо за вашу работу. Впредь и далее буду обращаться только к вам.
Надежда, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. С нетерпением ждем вашего обращения!
Полина
2019-06-10
Только пару дней назад получила заказанный мною школьный аттестат. Спасибо большое за качественное выполнение заказа и своевременность доставки. Все защитные знаки, голограммы и прочие элементы расположены на своих местах. Документ полностью соответствует оригиналу. Рекомендую компанию как надежного исполнителя образовательных документов.
Полина, мы рады, что смогли оказать столь необходимую помощь. Обращайтесь к нам еще.
Андрей
2019-06-07
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Юрий
2019-06-05
Раньше не признавал людей, которые обращаются за услугами в подобные компании. Как правило, довольно много мошенников встречается. Но это точно не об этой компании. Работают ребята честно, качественно, быстро и с выгодными условиями. Лично мне было по карману заказать нужную «корочку», не выходя из дому и точно также ее получить на руки. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и успеха вашей компании.
Юрий, спасибо за ваши лестные слова, адресованные в нашу сторону. Будем и дальше работать над собой и улучшать сервис.
Денис
2019-05-29
Признаюсь честно, я не верил. Больше того, я был уверен, что никто мне никакой диплом не сделает и заранее смирился с потерей денег только для того, чтобы доказать своей девушке, что в интернете никто честно не работает. Как теперь жить? Вы разрушили мое представление о мире:)
Денис, спасибо за такой отзыв), не можем Вам дозвониться, пожалуйста скиньте фото квитанции об оплате курьеру нам на почту, или перезвоните нам… Спасибо
Станислав
2019-05-27
Обратился к вам, чтобы сделать диплом и трудовую книжку по-быстрому. Цена небольшая, сроки приемлемые. Вежливые и компетентные менеджеры, неплохая скидка очень порадовали. Результатом удовлетворен полностью. Спасибо.
Станислав, мы очень рады, что наш профессионализм и система скидок оказались Вам полезны. Благодарим Вас за оценку работы нашей компании.
Ирина
2019-05-23
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Артем
2019-05-21
Что могу сказать, на личном опыте убедился в порядочности и честности компании. Заказанный мною документ был выполнен без ошибок, в оговоренные сроки. Мне не пришлось никуда ходить, поскольку заказ доставили прямо на дом. Спасибо большое за оказанные услуги, обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям.
Артем, спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам и вашим друзьям!
Александр
2019-05-19
Я обещал написать отзыв. Читайте. У меня нет никаких претензий. Компания в точности выполнила все условия заказа, предоставив мне качественно изготовленный диплом, а также сертификат в оговоренные ранее сроки. На фоне множества подозрительных контор, которые предлагают в сети «золотые горы», требуя при этом 100% предоплату, это кажется чудом. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами снова, если возникнет потребность в документах еще. Также рекомендую компанию!
Александр, спасибо большое за рекомендации. Непременно обращайтесь! Будем рады помочь.
Александр Евгеньевич П.
2019-05-17
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Роза
2019-05-16
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Екатерина
2019-05-15
Очень боялась, что обманут или подсунут «халтуру». А вот сейчас смотрю на готовый диплом и сразу понятно, что не зря обратилась в вашу компанию. Документ совершенно оригинальный, доставку осуществили уже через 4 дня после оформления заказа. Оплату я сделала только после личной проверки диплома. Осталась всем довольна. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Прекрасная работа и сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Екатерина, Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок