diplomsruss2000@gmail.com
+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00

Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Кирилл
2018-02-23
Спасибо за проделанную работу! В наше время никто не хочет брать на себя обязательства и оказываться «крайним» в случае возникновения каких-либо неприятностей. Благодаря опыту работы с вами, я без малейших опасений буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым, оказавшимся в таком же сложном положении, как я сам.
Елена
2018-01-30
Хочу поблагодарить сотрудников компании за четкую организацию и внимание к заказчикам: менеджер постоянно оставался со мной на связи и информировал о всех стадиях выполнения работы. Я точно знала, когда будет готов документ, как будет организована доставка, что именно я получу... поэтому была уверена в качестве диплома и даже не волновалась...ну, если только чуть-чуть:)
Регина
2018-01-09
Заказ был на диплом техникума, утром привезли, посмотрела, оплатила, к качеству диплома нет претензий, все печати и подписи как в настоящем, я довольна, спасибо!
Варвара
2017-12-25
Не собиралась ничего писать, чтобы никаких «следов» не оставалось, хотя Вы просили…, но вчера получила первую зарплату на новом месте - должности, которую смогла получить, только благодаря диплому, заказанному у вас, и не смогла не поблагодарить. Спасибо вам за профессиональную работу, за высокое качество документов, за внимание к просьбам заказчика, за своевременное информирование, за оперативную доставку и отдельное спасибо за неукоснительное соблюдение конфиденциальности личных данных тех, кто к Вам обращается, и деликатность - для нас это ОЧЕНЬ важно!
Николай
2017-12-19
Был заказ на аттестат за 11 классов, сделали за 7 дней, оригинал, всем доволен. Качественно и быстро
Егор
2017-11-10
Окончательно меня подкупила возможность увидеть, как выглядит документ в ультрафиолете еще на стадии готовности - профессионализм всегда вызывает уважение. После этого уже не испытывал сомнений. И не ошибся - все выполнено оперативно и качественно, сервис прямо-таки европейского уровня!
Svet
2017-10-29
Вчера всё получила у курьера, привёз к дому. Теперь хожу и всем хвастаюсь, какой у меня классный диплом и никто даже не верит, что ненастоящий!
Уважаемая Svet! Во-первых, Вы заказывали диплом на бланке ГОЗНАК, поэтому он абсолютно «настоящий». А во-вторых, Вы уверены, что стоит так уж «всем» хвастаться?
Вячеслав
2017-10-21
Являясь высококвалифицированным специалистом в своём деле, я с большим уважением отношусь к профессионалам в любой области и ответственно заявляю: эта компания - профессионалы. С моего первого звонка в компанию до момента получения качественного документа прошло 7 дней - это великолепный показатель, которому могут позавидовать большинство их конкурентов. Буду тоже Вас рекомендовать, если возникнет необходимость.
Ольга
2017-10-07
Конечно было бы странно, если бы я не испытывала сомнений в том, что получу документ вовремя, что получу тот документ, который мне нужен, и что я вообще что-нибудь получу. А теперь мне даже немного стыдно, что сомневалась: диплом - настоящий, получила - даже раньше чем надеялась, оплатила - только после того, как убедилась в качестве! Спасибо вам!
Илья
2017-08-21
Сегодня забрал, все просто супер, получил то, что нужно, и быстрее, чем ожидал! Спасибо!
Андрей Константинович
2017-07-23
Созрел на отзыв: настоящим отзывом подтверждаю высокое качество и оперативность доставки заказанных документов и отсутствие претензий. Моя фирма сотрудничает с этой компанией в течение 2х лет и налаженные партнерские отношения во многом обеспечивают успех моего бизнеса. Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнера и надеюсь на продолжение сотрудничества.
Андрей Константинович, спасибо Вам за отзыв
Сергей
2017-07-10
О качестве самого документа я даже не говорю - оно выше всяческих похвал. Но что меня действительно поразило, так это «человеческое» отношение менеджеров компании: понятно, что все заказчики волнуются, боятся, нервничают и «достают» сотрудников одними и теми же вопросами, которые, наверняка, кажутся, мягко говоря, не очень умными. И какое терпение надо иметь, чтобы каждому вежливо и на понятном языке объяснять особенности изготовления разных документов, специфику бланков и подробности делопроизводства РФ! И как сложно организовать такой сервис поддержки и обеспечить своевременность доставки! Восхищаюсь вашими достижениями и обязательно буду обращаться при необходимости.
Инна
2017-06-28
Большое вам спасибо, всё только что забрала, претензий к работе нет
Степан
2017-06-19
Спасибо! Выручили! С этим аттестатом столько головняка было, а тут за 3 дня - и все в шоколаде!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок